Sobre Chocodoce

Um pouco de nós

A Chocodoce vem conquistando o paladar dos brasileiros a mais de quinze anos com deliciosas sobremesas, tendo como nossos carros Chefes o Petit Gateau e a torta holandesa! Sendo considerado o Petit Gateau um dos melhores do mercado, além das nossas outras delícias que são simplesmente maravilhosas.

Nossa indústria é especializada em sobremesas finas congeladas com capacidade produtiva de mais de toneladas dia, sem perder a qualidade o requinte e a artesanalidade, nosso grande diferencial de sucesso, produzir artesanalmente em escala industrial.

Nosso Sucesso e crescimento esta ligado ao rígido controle de qualidade certificado pela International HACCP Alliance, certificação de qualidade na cadeia de alimentos.

Nossas sobremesas são produzidas de forma artesanal diariamente, primamos pela qualidade de todo nosso mix, utilizando matéria prima de primeira qualidade, nossos produtos não levam nenhum aditivo químico nem conservantes sintéticos, somente Boas Práticas de Manipulação e Fabricação, carinho e muito amor.

Nossas receitas são desenvolvidas e assinadas pela Chef Pâtissier Luciana Altavista a qual integra-se a nossa equipe sempre inovando com criatividade e conhecimento.

Nossa Missão

Nossa missao é cada vez mais estar presente nos bons momentos da vida,com produtos de qualidade e sabor inesquecível em nossa memória gustativa, sejam bem vindos a esse prazer.

Missão

Produzir e comercializar sobremesas com alto padrão de qualidade, seguindo as normas das boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos. Proporcionar doces momentos de prazer através dos nossos produtos. Tornar os nossos produtos acessíveis a todas as classes. Garantir a qualidade e buscar a satisfação dos nossos clientes.

Visão

Manter os olhos voltados para o futuro, inovando em tecnologia e na criação de novos doces e produtos. Obter o reconhecimento dos clientes pelo controle de qualidade utilizado no processo produtivo. Respeito e valorização das pessoas. Ética no comportamento empresarial.

Valores

Inovação; Responsabilidade sócio-ambiental; Comprometimento; Competência; Ética nas ações organizacionais; Transparência nos relacionamentos; Qualidade sempre presente.

Luciana Altavista

Chef Pâtissier

Luciana Altavista é uma doceira apaixonada pelo o que faz, começou aprender os segredos da doçaria artesanal com sua mãe, uma doceira nata de mão cheia. Da faculdade de Gastronomia e dos cursos de pâtisserie que fez , Luciana trouxe a técnica para transformar um simples bolinho da vovó, em uma deliciosa sobremesa. Especializada em Pâtisserie pela Le Cordon Bleu Paris , cria e desenvolve todas as sobremesas da Chocodoce. “Tenho o grande desafio de criar sobremesas artesanais e produzir em escala industrial sem perder a artesanalidade.”

Aqui é uma fábrica de delícias onde os produtos tem como seus ingredientes principais, Amor, Carinho e respeito ao consumidor!

Por: Luciana Altavista
Praticar Alegria faz bem!

Produtos de Qualidade

Um pouco mais

Com mais de quinze anos bem fabricando, a marca se consolida e conta com um grande diferencial, a disponibilidade imediata dos seus produtos e todos os sabores todos os dias.

A Chocodoce é uma empresa especializada em tortas doces congeladas que nasceu do desejo de um administrador de empresas e de uma Chef de Pâtisserie apaixonada por doces, de tanto compartilhar deliciosas sobremesas a qual teve a opurtunidade de experimentar em diversos lugares dentro e fora do País, somado ao seu conhecimento adquirido no berço da gastronomia, França, cursando Le Cordon Blue em Paris, passou a fabricar as suas próprias sobremesas para o deleite de vocês consumidores.

Com essa perspectiva as nossas tortas seguem um padrão de qualidade visando a saudabilidade em nossos produtos, menos açúcar, gordura, massas fofinhas e crocantes.

Nossa Missão é cada vez mais estar presente nos bons momentos da vida, com produtos de qualidade e sabor inesquecível em nossa memória gustativa, o verdadeiro Emotional food.